Fisch - Taj Mahal Rosenheim

Direkt zum Seiteninhalt
Shop
80 Bengali Fish Curry
Fisch Curry Spezialitäten - Fish Curry Specials
Seelachsfilet in kräftiger Currysoße / Filet of salmon in flavoured currysauce
12.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
81 Fish Jalfrezi
Fisch Curry Spezialitäten - Fish Curry Specials
Gebratener Fisch "Rajstan Art" mit Paprika und Zwiebeln, scharf / Fried fish "Rajstan Art" with capsicum and onions, hot
12.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
82 Fish Bhunna
Fisch Curry Spezialitäten - Fish Curry Specials
Gebratener Fisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße / Fried fish with tomatoes and fried onions in a tasty sauce
12.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
83 Jheenga Masala - E
Fisch Curry Spezialitäten - Fish Curry Specials
Riesengarnelen in kräftiger Masalasoße / King prawns in a flavoured masalasauce
18.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
84 Jheenga Khumb Wala - BDE
Fisch Curry Spezialitäten - Fish Curry Specials
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Sahnesoße / King prawns with fresh mushrooms, garlic and ginger, in an almond-saffronsauce
18.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
85 Jheenga Saag - CD
Fisch Curry Spezialitäten - Fish Curry Specials
Riesengarnelen in würzigem Rahmspinat / King prawns with creamy spinach
18.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
86 Jheenga Jalfrezi
Fisch Curry Spezialitäten - Fish Curry Specials
Riesengarnelen "Rajastan-Art" mit Paprika und Zwiebeln, scharf / King prawns "Rajastan-Art" with capsicum and onions, hot
18.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
87 Jheenga Mango - 2,3,8,B
Fisch Curry Spezialitäten - Fish Curry Specials
Riesengarnelen in frischer MAngo-Safran-Cashenuß-Soße, fein gewürzt / King prawns in an mango-saffron-cashewnut-sauce, fine sesaoning
18.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Zeichenerklärung Zusatzstoffe
1. Mit Geschmacksverstärker
2. Mit Farbstoff
3. Mit Konservierungsstoff
4. Mit Antioxidationsmittel
8. Mit Süßungsmittel
11. Koffeinhaltig
12. Taurinhaltig
13. Chininhaltig
Zeichenerklärung Allergene
A. Weizen
B. Schalenfrüchte
C. Senfkörner
D. Laktose
E. Krebstiere
F. Fisch
H. Sulfite
J. Hülsenfrüchte
Zurück zum Seiteninhalt