Ente - Taj Mahal Rosenheim

Direkt zum Seiteninhalt
Shop
50 Battakh Saag - C
Enten Curry Spezialitäten - Duck Curry Specials
Zarte Entenbrust in Spinatkreation / Tender duckbreast in creamy spinach
14.50 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
51 Battakh Khumb Wala - B
Enten Curry Spezialitäten - Duck Curry Specials
Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße / Filet of duckbreast with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond-saffronsauce
14.50 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
52 Battakh Jalfrezi
Enten Curry Spezialitäten - Duck Curry Specials
Zartes Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln , scharf / Tender filet of duckbreast with capsicum and onions, spicy
14.50 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
53 Battakh Masala - 2
Enten Curry Spezialitäten - Duck Curry Specials
Gegrillte Entenbrust in Masalasoße, nach ostindischer Art zubereitet / Grilled duckbreast in Masalasoße, prepared in the East Indian tradition
14.70 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
54 Battakh Vindaloo - 3C
Enten Curry Spezialitäten - Duck Curry Specials
Zarte Entenbrust in einer Vindaloosoße, sehr scharf / Tender duck in Vindaloosoße, very hot
14.60 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
55 Bhindi Battakh
Enten Curry Spezialitäten - Duck Curry Specials
Zarte Entenbrust mit frischen Okraschoten in würziger Soße / Tender duckbreast with fresh lady fingers in a spicy sauce
14.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
56 Mango Battakh - 2,3,8
Enten Curry Spezialitäten - Duck Curry Specials
Zarte Entenbrust mit frischer Mango in MAngo-Safran-Cashewnußsoße / Tender duckbreast with fresh mango in a mango-saffron-ceshewnutsauce
14.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
57 Ente Sabzi
Enten Curry Spezialitäten - Duck Curry Specials
Zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse / Tender duckfilet with fresh vegetable
14.90 €(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Zeichenerklärung Zusatzstoffe
1. Mit Geschmacksverstärker
2. Mit Farbstoff
3. Mit Konservierungsstoff
4. Mit Antioxidationsmittel
8. Mit Süßungsmittel
11. Koffeinhaltig
12. Taurinhaltig
13. Chininhaltig
Zeichenerklärung Allergene
A. Weizen
B. Schalenfrüchte
C. Senfkörner
D. Laktose
E. Krebstiere
F. Fisch
H. Sulfite
J. Hülsenfrüchte
Zurück zum Seiteninhalt