Zutatenliste - Taj Mahal Rosenheim

Direkt zum Seiteninhalt
Zutatenliste
Wichtig für Allergiker








Wir verwenden für die Zubereitung unserer Speisen folgende Zutaten:
Sahne, Koriander, Zitronengras, Kichererbsen, Mehl, Pflanzenöl, Kümmel, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer (weiß und schwarz), Joghurt, Butter, Milch, Eier, Cashewnüsse, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Minze, Chili, Cayenne Pfeffer, Fenchel, Curry, Anis, Sternanis, Piment, Zimt, Safran, Kapern, Senfkörner, Muskat, Tomaten, Tomatenmark, Linsen, Nelken, Schwarzer Kardamon, Zwiebel, Zitronen, Reis, Kokosmilch, Mehl;

Sollte eine Zutat, auf die Sie allergisch reagieren, hier nicht aufgeführt sein und Sie sicher gehen möchten dass diese nicht in der von ihnen gewählten Speise enthalten ist, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Zurück zum Seiteninhalt